Connect with us

ТВ

Ривердэйл. Сезон 2: Бетти будет сражаться за Джагхеда, а Кевина Келлера ждут темные времена

Published

on

ривердэйл сезон 2

Второй сезон сериала “Ривердэйл”, который выходит в октябре, уже привлек к себе внимание поклонников не только комиксов про Арчи, но и любителей таких сериалов как “Твин Пикс” (Twin Peaks), “Милые Обманщицы” (Pretty Little Liars) и “Одинокие сердца” (The O.C.), благодаря своему неоднозначному, темному и роковому финалу первого сезона. Что ждет зрителей этой осенью?

Кто бы мог подумать, что подростковая драма с таинственным убийством основанная на популярных комиксах издательства Archie Comics станет хитом этого года, и сумеет привлечь многомиллионную аудиторию? Наверное, не многие, учитывая тот факт, что первоначально канал The CW не планировал продолжать сериал “Ривердэйл” (Riverdale) на второй сезон. Первый год шоу — предложил зрителям всего лишь 13 эпизодов, о чем, наверняка пожалели продюсеры телевизионной сети. На прошлой неделе было объявлено, что этой осенью сериал о приключениях Арчи и его друзей, старт которого назначен на 11 октября – будет состоять из 22 эпизодов, а первый сезон уже в августе будет выпущен на DVD и Blu-ray.

Первый год «Ривердэйла» должен был закончится не так …

Благодаря ленте Archie Comics в сети Twitter, стало официально известно, что первый эпизод второго сезона завершен, и будет называться “Поцелуй перед Смертью” (Chapter Fourteen: A Kiss Before Dying), и впереди творческий коллектив ждет работа над еще 21-м эпизодом.

Поклонники с огромным интересом ждут продолжение сериала, учитывая тот факт, как трагически он завершился, но по словам актера — Кей Джей Апа (KJ Apa), который исполняет роль Арчи Эндрюса в сериале, такой финал, первоначально не был запланирован в производство.

Выступая в рамках проходящего в прошлом месяце MCM Comic Con в Лондоне, Кей Джей Апа сказал следующее о финале первого сезона:

[su_quote cite=»Кей Джей Апа»]У нас на самом деле был совершенно другой вариант финала для первого сезона, и кроме меня, Люка Перри и сценаристов об этой сцене не знал никто. Идея пришла нам при обсуждении финала, буквально на несколько дней до окончания съемок, и мы решили рискнуть и сделать это[/su_quote]

Напомним, что в последней сцене первого сезона “Ривердэйл” Фрэд Эндрюс, роль которого исполнил Люк Перри, был ранен неизвестным в культовом для сериала месте – кафе у Поупа (Pop’s Chocklit Shoppe).

Бетти будет сражаться за Джагхеда

Между тем, Бетти Купер, роль которой в сериале исполнила актриса Лили Рейнхарт (Lili Reinhart), не позволит ее отношениям с Джагхедом Джонсом, которые завязались в рамках первого сезона развалиться. Сценарист шоу – Роберто Агирре-Сакаса (Roberto Aguirre-Sacasa), отметил, что юная особа, будет сражаясь за них, чтобы сохранить их вместе, несмотря на тупик, в котором оказались молодые люди, когда стало известно, что Джаг будет вынужден переехать в другой город.

[su_quote cite=»Роберто Агирре-Сакаса»]Что-то более зловещее опускается на Ривердэйл, и Бетти, Джагхеду и их друзьям, как и большинству жителей города предстоит только узнать, что такое настоящие тайны и страхи. Каждому жителю города есть что скрывать, и последний эпизод первого сезона сериала показал нам, что в ближайшее время не только Бетти придётся сразится за свою любовь, но и столкнуться в чем-то или кем-то кто может разрушить ее жизнь[/su_quote]

Как стало известно из социальных сетей причастных к производству сериала людей, в ближайшее время, Джагхед Джонс будет отправлен в другую школу, где познакомится с Тони Топаз, или вариантом этого персонажа из комиксов, которую по слухам сыграет актриса Лорелей Линклейтер (Lorelei Linklater).

На сегодняшний момент, трудно представить, как будут дальше развиваться отношения между Бетти и Джагхедом, учитывая тот факт, что он примкнул к банде Южных Змеев, и будет обучать в другой школе и жить отдельно от основных персонажей.

Благодаря сообщениям сценариста Роберто Агирре-Сакаса, который продолжает работать над вторым сезоном сериала “Ривердэйл”, перед фанатами шоу приоткрываются небольшие факты относительно будущего персонажей.

Темные времена для Кевина Келлера

Кевин Келлер

Кевин Келлер (Kevin Keller) – первый открытый гей в городе и в комиксах от Archie Comics, также будет вовлечен с темные дела, происходящие в Ривердэйле, и судя по описанию одного из эпизодов второго сезона под названием “Наблюдатель в лесу” (Chapter Sixteen: The Watcher in the Woods), центральной фигурой которого он станет, над молодым человеком действительно повиснет опасная угроза.

Вот как прокомментировал Роберто Агирре-Сакаса очередной эпизод сериала, работа над которым на съемочной площадке начнется в ближайшее время:

[su_quote cite=»Роберто Агирре-Сакаса»]События, происходящие в Ривердэйле, будут иметь зловещие последствия для Кевина Келлера. Возможно, он получит подсказку относительно личности того, кто застрелил Фреда Эндрюса в финале первого сезона, или он просто совершал позднюю ночную прогулку в лесу, и случайно, столкнётся с серийным убийцей[/su_quote]

Сериал основанный на классических комиксах о приключениях Арчи Эндрюса и его друзей с достаточно уверенными рейтингами завершил первый сезон, представив молодежную драму с элементами детектива – продолжится во втором сезоне.

Второй сезон сериала “Ривердэйл” (Riverdale) на канале The CW назначен на 11 октября.

ТВ

Дэвид Мазуз подтверждает, что Джокер появится в «Готэме»

Published

on

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Клоун Принц Преступного мира Готэма – легендарный Джокер, уже находится на своем пути к маленькому экрану. Джером Валески, которому пророчили образ юного Джокера, станет важным ключом в истории появления настоящего Джокера в сериале Готэм.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Фанаты сериала «Готэм», который уже четвертый сезон держит во внимании приключения многих классических персонажей из Вселенной комиксов про Бэтмена, давно убеждены, что Джером Валески, который появился во втором сезоне с широкой улыбкой на лице не кто иной, как юный Джокер. Одно, после появления Джерома в шоу, сценаристы, создатели и актеры сериала сообщили, что Джером только использует философию Джокера, и не является прототипом для появления одного из самых опасных противников Бэтмена.

В октябре прошлого года, исполнительный продюсер «Готэма» Брайан Уинбрандт (Bryan Wynbrandt) в одном из интервью, сообщил, что Джером — это просто «дань уважения» реальному Джокеру, и его персонаж играет одну из ключевых ролей, который заложит основу для появления оригинального персонажа, который появится позже.

После выхода на прошлой неделе трейлера к новым эпизодам «Готэма», где Джером возвращается в город, и проявляет все визуальные повадки Джокера, фанаты решили, что слова Брайана Уинбрандта означали то, что Джером будет трансформирован в Джокера после событий шоу, но актер Дэвид Мазуз, в своем интервью порталу comicbook.com подтвердил, что оригинальный Джокер появится в Готэме.

[su_quote style=»default» cite=»Дэвид Мазуз»]Джером – не Джокер, это единственное, что я могу сказать вам по этому вопросу. Он определенно вдохновляет Джокера на появление, и станет ключевым персонажем в этом, и то, как Джокер входит в шоу, это одна из самых ярких вещей, которые мы когда-либо делали для «Готэма».[/su_quote]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Брюс Уйэн

Актер Дэвид Мазуз в роли юного Брюса Уэйна / FOX

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

После слов Дэвида, текущая сюжетная линия в сериале помогает объяснить, почему Джером использует такие классические приемы Джокера, как бросание игральных карт с изображением Джокера и постоянные просьбы к окружающих его людей — улыбнуться. Персонаж Джерома закладывает основу для чего-то более страшного, что очень скоро появится в Готэме.

Актер Камерон Монахэн, исполняющий роль Джерома Валески, также добавил к словам Дэвида о появлении Джокера — небольшой пост в Twitter после того, как было опубликовано интервью. В Twitter, который позднее был удален, актер ссылался на комментарии Мазуза, и сказал следующее:

[su_quote style=»default» cite=»Камерон Монахэн»]Я могу подтвердить, то, что мы приготовили совершенно новый и крутой персонаж, знакомый большинству фанатам комиксов, основанный на классической мифологии, при этом, совершенно новое, верное духу «Готэма».[/su_quote]

Итак, достоверно на данный момент мы не знаем, когда и каким образом появится Джокер в шоу «Готэм», чтобы превзойти Джерома, как самого злого персонажа, но уже сейчас, можно с уверенностью сказать, что его появление для основных участников сериала – будет далеко не весельем.

Напомним, что в первый день весны этого года сериал «Gotham» собирается вернуться на канал FOX с новыми эпизодами.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Continue Reading

ТВ

«Темная Лига Злодеев Готэма» приходит этой весной в сериал «Gotham» на канале FOX

Published

on

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Злодеи Готэма провели большую часть первых сезонов, пытаясь сразиться друг с другом за контроль над коррумпированным городом. Однако, когда сериал вернется этой весной, самые безжалостные и злобные персонажи, наконец-то, объединяться, чтобы обратить город в настоящий хаос.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Сериал «Готэм» наконец-то вернулся!

После нескольких месяцев пребывания в темноте, канал FOX, сообщил фанатам сериала, что вторая часть четвертого сезона «Gotham» — возвращается на телевидение. Продолжение приключений персонажей из ТВ приквела к Бэтмену дебютирует в четверг, 1 марта, в 8 вечера по восточному времени.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]С того времени, как было объявлено что сериал «Готэм» расскажет о становлении многих классических персонажах комиксов DC, большинство поклонников надеялись, что в конечном итоге, именно сериал покажет появление молодого Брюса Уэйна, который в первый раз наденет костюм Бэтмена. Как оказалось, актер Дэвид Мазуз (David Mazouz), которые исполняет роль Брюса в шоу надеется на то же самое.

Дэвид Мазуз, который играет Брюса в сериале, известен тем, что является огромным поклонником Бэтмена, недавно признался, что в конечном итоге, именно превращение его персонажа в Бэтмена — всегда было его мечтой, и он надеется, что «Готэм» превратит это в реальность.

Между тем, в преддверии выхода второй части четвертого сезона, актер отметил, что сюжетная линия новых эпизодов будет полностью посвящена объединению самых опасных злодеев города в настоящую «Темную Лигу Злодеев Готэма».[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Арка Долгий Хэллоуин

Обложка к комиксу «Долгий Хэллоуин» #13 / DC Comics

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[su_quote style=»default» cite=»Дэвид Мазуз»]Вторая часть четвертого сезона по своей сути станет территорией злодеев Готэма. Многие персонажи преобразятся к этой весне, и самые опасные злодеи города объединятся, чтобы создать настоящую Темную Лигу Злодеев Готэма. Они собираются в основном терроризировать город в течение следующих 11 эпизодов.[/su_quote]

Совсем недавно, актер Камерон Монахэн, исполняющий роль Джерома Валески в сериале, поделился весьма интересным постом в сети Twitter, где намекает на возможные события классической истории «Долгий Хэллоуин» в сюжете сериала.

На вопрос о будущих сюжетных линиях во второй части четвертого сезона, Дэвид Мазуз сказал следующее:

[su_quote style=»default» cite=»Дэвид Мазуз»]Когда я получил сценарий последних одиннадцати эпизодов, я сразу отметил, что нас сериал все больше уходит в классические комиксы про Бэтмена, при этом не меняя своей уникальности. Да, следующие эпизоды все больше будут похожи на события многих классических историй про Бэтмена, в частности «Смерть в семье» (Death in the Family) и «Тишина» (Hush), когда один из главных врагов легендарного борца с преступностью объединяет многих злодеев, чтобы навсегда избавится от защитника Готэма.[/su_quote]

Несмотря на многочисленные попытки убить друг друга, похоже, что самый популярный дуэт злодеев Готэма снова нашли друг друга.

На новой фотографии, опубликованной продюсером Дэнни Кэнноном, Освальд Кобблпот (Робин Лорд Тейлор) и Эд Нигма (Кори Майкл Смит) воссоединились на улицах Готэма, что может быть большим сюрпризом для поклонников сериал, и учитывая тот факт, что дуэт Риддлера и Пингвина был отмечен как один из самых ярких в шоу, они потратили большую часть времени, отчаянно пытаясь уничтожить друг друга.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Эдвард Нигма и Пингвин вместе сериал Готэм

Актеры Робин Лорд Тейлор и Кори Майкл Смит на съемках сериала «Готэм» / FOX

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Как именно злодеи Готэма будут объединяться, и что создаст этот союз узнаем в самое ближайшее время, когда сериал «Готэм» вернется на экраны в марте 2018.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Continue Reading

ТВ

Камерон Монахэн намекает на события арки «Долгий Хэллоуин» в сериале «Готэм»

Published

on

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Первая часть четвёртого сезона сериала «Готэм» повествующая о ранних приключениях юного Брюса Уэйна и его будущих врагов после продолжительного перерыва возвращается на экраны, чтобы предложить зрителям новую историю.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Джером Валески – возвращается в Готэм, где объединяется с Пингвином, а значит криминальный дуэт станет по праву главным в сюжетной линии второй части четвертого сезона сериала «Готэм» этой весной, когда сериал вернется на экраны канала FOX.

Камерон Монахэн, исполняющий роль Джерома Валески в сериале, на этой неделе поделился весьма интересным постом в сети Twitter. На радость, огромному количеству поклонников приключений персонажей сериала «Готэм», актер разместил очень интригующую фотографию, которая может пролить свет, на новую сюжетную линию для Готэма. Если верить сообщению Камерона, то изображение в посте полностью относится к классическому событию из комиксов про Бэтмена — «Долгий Хэллоуин», который на данный момент, имеет все шансы на реализацию в рамках сериала.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Все поклонники комиксов про Бэтмена, сразу отреагировали на сообщение Камерона, и отметили, что актер опубликовал одну из панелей комикса «Бэтмен: Долгий Хэллоуин». История была опубликована в 1996 году, которую написал автор Джеф Лоэб (Jeph Loeb), а нарисовал Тим Сэил (Tim Sale).

Джокер, Пингвин, Кошка, Соломон Гранди, Пугало, Ядовитый Плющ и Безумный Шляпник сидят за большим столом, где Джокер говорит: «Кошелек или Жизнь?» (Trick or Treat). После того, как поклонники атаковали пост актера различными догадками и вопросами, Монахэн поделился следующим сообщением, которое гласило: «Это не Хэллоуин?! Так почему я публикую это?»

Следует отметить, что задолго до начала четвертого сезона «Готэма», многие актеры, сообщали, что новый год шоу будет сильно зависеть от классических историй про Бэтмена, в числе которых «Год Первый» (Year One) и «Долгий Хэллоуин» (Long Halloween). Первые эпизоды сезона подарили нам много отсылок к арке «Год Первый», поэтому фанаты задались вопросом, собирается ли знаменитая история Лоэба появится во второй части сезона.

Учитывая тот факт, что съемки сериала подходят к концу, похоже на то, что «Готэм» сегодня находится в идеальной ситуации, чтобы по-настоящему адаптировать историю «The Long Halloween», из-за списка персонажей, которыми он уже обладает. Каждый персонаж, изображенный на кадре из комикса, уже появился в сериале, и многие из них принимают участие в текущих событиях или использовались сценаристами в прошлом. Теперь, когда Джером и Пингвин организовали серьезный союз, это значительно облегчает объединение всех указанных злодеев.

До начала второй части четвертого сезона сериала «Готэм» осталось меньше месяца, и 1 марта двенадцатый эпизод «Осколки разбитого зеркала» выйдет в эфир на канале FOX, чтобы окунуть зрителей в настоящий хаос. Джером и Пингвин объединяются и предсказывают Готэму настоящий долгий ужас.

Канал FOX представил пятиминутный ролик к новой сюжетной линии оставшегося сезона, в которой криминальный дуэт привлекает на свою сторону все больше новых и уже известных злодеев города.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][TS-VCSC-Youtube content_youtube=»https://www.youtube.com/watch?v=lp_bsz_4e3U» video_end=»305″ video_quality=»hd720″ video_controls=»0″][vc_column_text]

FOX/YouTube

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Сможет ли Джером собрать самую большую команду злодеев, которую когда-либо видел Готэм? Мы узнаем это, когда сериал «Готэм» вернется на канал FOX с новыми эпизодами этой весной.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Continue Reading

Trending

Copyright © 2018 Это - Супермен! Новости из мира Комиксов, ТВ, Кино и Анимации.