Connect with us

Ends of the Earth

Удивительный Человек-Паук #682 (2012)

Published

on

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Доктор Октопус осознает, что ему осталось жить всего несколько месяцев. Сегодня у него есть всего один шанс, чтобы отомстить своему самому главному врагу – Человеку-Пауку. Новая Зловещая Шестерка под руководством самого величайшего криминального гения Земли готова устроить настоящий апокалипсис.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row kswr_row_top_decor_enabled=»false» kswr_row_bottom_decor_enabled=»false»][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]

Ends of the Earth

Чек-лист:

[/vc_column_text][vc_column_text]

«Удивительный Человек-Паук» выпуск 682
«Удивительный Человек-Паук» выпуск 683
«Удивительный Человек-Паук» выпуск 684
«Удивительный Человек-Паук» выпуск 685
«Удивительный Человек-Паук» выпуск 686
«Удивительный Человек-Паук» выпуск 687

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Читаем комикс «Удивительный Человек-Паук» выпуск 682

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»20272″ img_size=»large» add_caption=»yes» alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» onclick=»img_link_large» img_link_target=»_blank»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]

Издательство:
Marvel

Опубликован:
05.2012

Создатели:
Alan Fine (выпускающий редактор), Joe Quesada (редактор), Axel Alonso (редактор), Ellie Pyle (редактор), Joe Caramagna (леттеринг), Gabriele Dell’Otto (обложка), Frank Martin Jr. (колорист, обложка), Stefano Caselli (художник, обложка), Dan Slott (сценарий))

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Тело одного из величайшей ученой Земли – Отто Октавиуса, также известного как Доктор Осьминог – умирает, и настало время для исполнения его величайшего плана – Конца Земли.

Иногда очень сложно отличить хороших людей от плохих, что заставляет человека перейти ту самую грань между светом и тьмой? Человек-Паук пытается остановить одного из злодеев Нью-Йорка, который поджог здание чтобы владелец получил страховку, не беспокоясь о жителях. Огонь и лед самые противоречивые явления в природе представляют огромную силу и мощь в руках Эквинокса, также известного как Терри Соренсон. Остановить наемника помогают некоторые наработки Питера, которые он позаимствовал у Гоблина, и в итоге один из пожарных сильно ранен, а в Паркер Индастрис начинается настоящий хаос в лице мэра города – Джей Джона Джеймсона.

Мэр города Нью-Йорка – Джей Джона Джеймсон никогда не горел желанием работать с Паркером несмотря на их отношения и прошлые жизненные испытания. После событий «Паучьего Острова», когда миллионы жителей Нью-Йорка превратились в пауков, Джеймсон винит в случившемся главного идейного лидера Паркер Индастрис – Макса Моделла, и требует, чтобы лаборатория была немедленно закрыта.

Человек-Паук все еще цель номер один для Джеймсона, и он хочет получить одно из изобретений Моделла – «Подавителя Пауков», которое он изобрел в рамках «Паучьего Острова», чтобы остановить Королеву Пауков и Шакала.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Где-то в глубинах океана, на дне, находится тайная подводная локация доктора Осьминога и зловещей шестерки, которую он собрал, чтобы привести в действие свой самый гениальный план в жизни. Пришло время, чтобы реализовать – Конец Земли.

Величайший гений на планете все просчитал, он знает, что Фантастическая Четверка, Люди Икс и Стражи Галактики сейчас не на Земле, или в других измерениях и не смогут противостоять его новой Зловещей Шестерке.

Годами доктор Осьминог разрабатывал уникальную операцию по гибели Земли, и единственным шансом спастись от гнева Ангелов — можно будет только в глубинах океанов. Осьминог вывел на космическую орбиту восьмигранник из спутников, которые создали непробиваемый энергетический щит вокруг планеты и полностью лишили ее воздействия из вне.

Гениальный план состоит в том, что он хочет подарить перед смертью людям будущее – и тем самым остановить глобальное потепление, но Питер Паркер не уверен, что у Доктора действительно хорошие намерения.

В Паркер Индастрис Питер собирает свое новое оружие против Зловещей Шестерки, ведь каждый из них уникален в своей природе и одному ему не стравится, и конечно ему нужна команда, которая сможет помочь – Мстители.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ends of the Earth: Хамелеон

Автор Дэн Слотт (Dan Slott) рассказывает читателям, почему Зловещая Шестёрка (Sinister Six) будет не предсказуемой и опасной в новом комикс арке в жизни Человека-Паука (Spider-Man), под названием Ends of the Earth (дословно: Концы Земли), который выйдет в печать в марте 2012 года.

Сегодня мы встречаем Хамелеона (Chameleon), самого опасного из врагов Человека-Паука.

И так, Зловещая Шестерка возвращается как никогда, в своем самом боевом составе, и комикс арк Ends of the Earth, который стартует с комикс номера Удивительный Человек-Паук #682 (The Amazing Spider-Man #682) покажет читателю все мощь и силу новой угрозы, как для Человека-Паука, так и для всей Вселенной Марвел Комикс.

Сегодня легендарный Человек-Паук, благодаря не менее легендарному автору комиксов Дэну Слотту, готовится противостоять Зловещей Шестерке, которая находится на новом, более высоком уровне готовности, для противостояния всей Вселенной Марвел. Автор грядущего комикс арка Ends of the Earth – Дэн Слотт (Dan Slott), расскажет нам, свое видение всех участников этого события …

И так, Хамелеон …

Для Зловещей Шестёрки (Sinister Six), все предыдущие встречи с Человеком-Пауком (Spider-Man), закончились полным поражением, как в физической, так и умственно битве. C тех пор, пока в ряды Шестёрки не вступил Хамелеон, именно этот вариант зловещей команды мы впервые увидели в мультсериале Человек-Паук 1995 года. Именно, благодаря Хамелеону, Человек-Паук, впервые встретил по-настоящему опасную команду …

[su_quote cite=»Дэн Слотт»]Хамелеон – это один из первых супер злодеев, которого встретил Человек-Паук. Хамелеон – это мастер шпионажа и маскировки, благодаря которому, он становится, практически неуязвим для своих противников[/su_quote]

Разработанное как интеллектуальное и самое совершенное оружие Советского Союза, для работы в Штатах, проект «Хамелеон» (The Chameleon) легко внедрился в стан врага Холодной Войны, быстро начал адаптироваться и совершенствоваться, а позднее вообще подчинил себе весь преступный мир Нью-Йорка, и быстро вышел из под контроля Советов. Хамелеон начал играть роль, которую он сам выбрал для себя – человека с тысячей лиц.

[su_quote cite=»Дэн Слотт»]Хамелеон, это самое главное оружие новой Зловещей Шестерки, мы уже видели, как он без проблем внедрился в Воздушные Силы США, когда занял место Джона Джеймсона младшего, или даже самого Ника Фьюри. В комикс арке Ends of the Earth мы увидимv еще более опасного Хамелеона, и самое интересное, что мы до саго момента развязки не узнаем, кто именно Хамелеон. А как же без этого, Хамелеон – тайный агент, которого невозможно было отследить того самого конца, когда он сам позволял себя обнаружить[/su_quote]

Относительно Хамелеона, автор Дэн Слотт обещает, что Человек-Паук будет иметь множество возможностей для битвы с ним, а также приоткрывает нам своё любимое появление таинственного злодея в комиксах Марвел.

[su_quote cite=»Дэн Слотт»]Моё любимое появление Хамелеона было в комиксе Сорвиголова #134 (Daredevil #134), несмотря на то, что сам Хамелеон был замаскирован практически весь номер, Сорвиголова сумел определить сердцебиение злодея и тем самым быстро разбил его планы[/su_quote]

Очень скоро сам Человек-Паук будет только желать о таких способностях своего приятеля, ведь ему предстоит встретить Хамелеона в новой комикс арке от Марвел — Ends of the Earth.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Trending

Copyright © 2018 Это - Супермен! Новости из мира Комиксов, ТВ, Кино и Анимации.